United Carpi vs Virtus Cibeno : 0-1

08/03/2015

partita ricca di emozioni in quel di Fossoli: al 10' Viperino in uscita viene superato da un diagonale di pinotti, ma Barbieri salva in scivolata sulla riga di porta. Lo united insiste in fase offensiva e al 36' ha l'occasione più importante della prima frazione: Luppi taglia in area su un lancio lungo dalla mediana e dopo aver vinto un rimpallo calcia di sinistro sulla traversa, sul rimbalzo si immola opoku che in sforbiciata trova la porta, ma sulla riga il difensore respinge di testa e l'occasione sfuma. Al 45' il cibeno rimane in 10 uomini per l espulsione di pacchioni, sanzionato per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. La ripresa inizia subito con un gol: Omenaka si fa trovare pronto su un rimpallo in area e calcia con forza, trovando la rete dello 0-1. Con esperienza la virtus fa scorrere il cronometro senza rischiare troppo, seppur lasciando il pallino del gioco agli avversari. Lo United prova invano a trovare il pareggio, ma gli avversari sono ben coperti e la partita finisce con 0 punti per i carpigiani. Una prestazione comunque positiva la loro, che non si sono fatti mettere sotto dalla capolista e hanno provato fino all ultimo a portare a casa qualche punto prezioso.

Marcatori: 48' Omenaka (v.c.)

United Carpi : Viperino Luppi (78' Elbir) Opoku (83' Campa) Rega Romano Barbieri Gilioli (65' Stermieri) Zanoli Ghinelli Jocic Azalea
A disposizione: Lugli

Virtus Cibeno: Spaggiari Ferro Biondi Pacchioni Mussini Guancia Pinotti Malagoli Bonissone (75 Rabitti) Omenaka (80 Barletta) Ferrari
A disposizione: Manfredotti Baccarani Cenci Lambruschini La Salvia