Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

United Carpi vs Rivara 4-1

12/10/2014

Mirko Golinelli

FOSSOLI: Brutto passo falso del capolista Rivara contro una United Carpi in grande forma e pronta a lottare sin dal primo minuto per conquistare la prima vittoria.
Al 2' padroni di casa in vantaggio con una bella combinazione tra Namuangrak e Azalea che fanno fuori i difensori biancorossi e Azalea insacco con un bel diagonale. Al Rivara ci vuole un quarto d'ora per svegliarsi de con Pignatti coglie un palo e poi lo stesso attaccante tira debolmente sul portiere. Poi un bel contropiede sempre degli ospiti viene vanificato da un'oncomprensione tra Benatti e Golinelli. Dall' altra parte era bravo Berveglieri a deviare in angolo due potenti conclusioni di Stermieri.
Proprio all'ultimo minuto della prima frazione Azalea e Jocic colcono di nuovo di sorpresa la difesa del Rivara in questo caso schierata male, e il numero 9 carpigiano segna di precisione sul primo palo.
Alla ripresa il Rivara prova la rimonta ma passano solo 5 minuti e una punizione  dal limite calciata da Namuangrak trova la deviazione forse decisiva della barriera e trafigge un immobile Berveglieri.
Da lì la convinzione e il mordente del Rivara di poter recuperare la partita cala e fino alla fine si vengono create occasioni da gol e Nasi rimane inoperoso. Il quarto gol di Jocic arriva a chiudere una meritatissima vittoria per lo United anche se troppo eccessiva per gli ospiti che comunque faranno in settimana un bagno di umiltà che serve per tornare a vincere.

UNITED  CARPI: Nasi, Rega, Opoku, Stermieri, Cioffo, Gussi (41' Romano), Namuangrak (67' Gilioli), Perrotta, Jocic, Ghinelli, Azalea( 72' Kerniqi).
A  DISP: Benaglia, Luppi, Troncone, Campa.   ALL:  Rossi.

RIVARA: Berveglieri, Grossi, Goldoni, Malvezzi matteo, Malvezzi Riccardo, Ragazzoni (58' Zidouh), Roversi (70' Tassinari), Bergamaschi, Golinelli, Pignatti (53' Sala), Benatti.
A  DISP: Guicciardi, Polishchuk, Pedace, Fresia.      ALL: Pecorari.

ARBITRO: Rosania  di Finale  Emilia.

RETI: 2' Azalea, 33' Golinelli, 44' Jocic, 50' Namuangrak, 88' Jocic.

United Carpi - Rivara : 4 -1

12/10/2014

Milos Jocic

Le squadre che si affrontano questo pomeriggio a Carpi provengono entrambe da una striscia di quattro risultati consecutivi uguali : Quattro vittorie per il Rivara e quattro pareggi per lo United, per una delle due formazioni oggi dovrà forzatamente cambiare il risultato.
Mr. "topa" Rossi è ancora alle prese con squalifiche e infortuni, ma i giocatori che scendono in campo non fanno rimpiangere nessuno e contro la prima in classifica tutti tirano fuori il meglio.
Subito al primo minuto gran palla di Namuangrak per Azalea che lascia partire un diagonale imprendibile per l'immediato vantaggio dello United. Nei minuti seguenti ancora buone occasioni per Jocic e Azalea che non concretizzano.
Al 13º su calcio d'angolo servito benissimo Perrotta che chiama al miracolo Berveglieri bravissimo ad alzare sopra la traversa.
Riparte subito il Rivara con Pignatti che da pochi metri colpisce il palo.
Al 21º una bomba di Stermieri esalta ancora Berveglieri che toglie di nuovo la palla da sotto la traversa.
Al 32º il Rivara trova il pareggio: Golinelli in scivolata arriva a tirare sorprendendo Nasi.
Lo UNITED però sta giocando meglio e non vuole andare al riposo sul pari, Stermieri al 44º è protagonista di una splendida azione che porta Jocic al tiro per la rete del meritatissimo vantaggio.
Al 6' minuto del secondo tempo il terzo goal dello UNITED arriva su punizione ad opera di Namuangrak.  Ancora lui al 14º è protagonista di una bella discesa, arriva solo davanti al portiere però conclude male.
I padroni di casa continuano a esercitare la loro supremazia in campo e al 43º dopo una travolgente azione sulla fascia sinistra di Opoku, ci mette la zampata il bomber Jocic per chiudere la partita sul 4-1.

marcatori : 1' Azalea (U.C.) - 32' Golinelli (R.) - 44' Jocic (U.C.) - 6'st. Namuangrak (U.C.) - 43'st. Jocic (U.C.)

Spettatori : 70 circa

United Carpi : Nasi, Rega, Opoku, Stermieri, Cioffo, Gussi, Namaungrak, Perrotta, Jocic, Ghinelli, Azalea. A disposizione : Benaglia, Luppi, Troncone, Campa.  All. Rossi

Rivara : Berveglieri, Grossi, Goldoni, Malvezzi, Ragazzoni (12'st. Zidouh), Roversi (25'st. Tassinari), Bergamaschi, Golinelli, Pignatti (8'st. Sala), Benatti. A disposizione : Guicciardi, Polishchuk, Pedace, Fresia. All. Pecorari