Under 18 Oasi Energy Noceto - Fossati VAP 0-3 (19-25 / 6-25 / 19-25)

30/11/2023

Seguici  su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Under 18 Oasi Energy Noceto - Fossati VAP 0-3 (19-25  /  6-25   / 19-25)

VAP: Terrana 11, Schillkowski 2, Da Pos 2, Ruggeri 2, Konate 2, Bibolotti, Borri 2,  Nella 19, Dodi 13, Ucovic 3, Liberi: Gazzola e Riccio, N.E: Iacona e Milani All: Licata

Vittoria netta ma più sofferta del previsto delle ragazze Fossati VAP in trasferta a Parma  contro la modesta squadra di Noceto.

L'inizio del primo set è a dir poco imbarazzante in quanto le ragazze di Licata scendono in campo fin troppo rilassate e con sufficienza e concedono un vantaggio di 5 punti alle avversarie. Sul 10 a 5 inizia la rimonta e la Vap raggiunge le parmigiane sul 13 pari. Da lì in poi la partita rimane in equilibrio fino al 19 pari, ma poi le piacentine danno un'accelerata al gioco e, sfruttando un turno di servizio favorevole inanellano  6 punti consecutivi e chiudono il set 25 a 19.

Il secondo set non ha storia, la Vap entra in campo con la giusta concentrazione e parte subito forte arrivando addirittura ad un parziale di 17 a 2. Il set si chiude sul 25 a 6.

Il terzo ed ultimo set è più equilibrato ma vede le piacentine conservare sempre qualche punto di vantaggio fino alla fine del set che si chiude sul 25 a 19.

Da segnalare i 19 punti di Anja Nella, i 13 di Sara Dodi  e gli 11 di Terrana.