Ubersetto vs Solignano 4-4

21/04/2024

Alessio-Messori-realizza-una-tripletta-e-porta-a-casa-il-pallone

Ubersetto. Partita pirotecnica a Ubersetto con il risultato sempre in bilico. Al 14’ vantaggio ospite con Bruno che riceve palla al limite e trova un bel tiro che batte Di Gennaro. L’Ubersetto pareggia al 25’ con Messori che riceve palla in area e di piatto batte Bonucchi. Al 29’ Di Gennaro velocizza la ripresa del gioco con un lancio lunghissimo sul quale si avventa Messori che batte ancora Bonucchi in uscita. Al 32’ da una mischia in area palla a Corradi che centra in pieno la traversa. Al 42’ punizione bomba di Picciolo che Bonucchi devia sopra la traversa. Ripresa e al 55’ il neoentrato Pellesi viene lanciato in fascia ed entrato in area batte Di Gennaro in uscita. Passano due minuti e al 57 Messori viene lanciato e giunto al limite scaraventa in rete un gran tiro che vale la sua tripletta. Al 69’ i locali potrebbero chiudere il match ma il colpo di testa di Lanzafame su calcio d’angolo si stampa sul palo. Sul capovolgimento di fronte una palla messa in area viene deviata involontariamente da Lombardo nella propria porta e si va al 3 a 3. I locali vogliono vincere e si buttano in avanti ed al 75’ da calcio d’angolo Lanzafame colpisce di testa con palla che arriva a Gulotta che si gira bene e batte Bonucchi realizzando la rete dell’ex. Al 87’ un traversone in area viene respinto da Di Gennaro che però viene ostacolato da un avversario e la palla finisce a Pellesi che fissa il risultato finale sul 4 a 4 con proteste dei locali.

UBERSETTO4

SOLIGNANO4

Marcatori: 14’ Bruno, 25’, 29’, 57’ Messori, 55’, 87’ Pellesi, 70’ Aut. Lombardo, 75’ Gulotta

UBERSETTO: Di Gennaro, Setaro, Lombardo, Keita (90’ Saielli), Di Bernardo, Annesi, Viola (84’ Verri), Picciolo, Messori, Lanzafame (77’ Freschi), Gulotta. A disp. Arcuri, Pelorosso, Cassiani, Nobili, Pezzella, Dibe. All. Lanzafame

SOLIGNANO: Bonucchi, Vecchi, Dello Preite, Sannino, Annovi (83’ Gianaroli), Orsini, Corradi (46’ Pellesi), Pomposelli, Morgante, Bruno, Galli. A disp. Migliori, Vecchi, Benedetti, Makni, Severi. All. Casagrandi

ARBITRO: Alessio Bongiovanni di Finale Emilia

NOTE:Ammoniti Lombardo. Gulotta, Orsini, Morgante