U.S. La Torre Berrutiplastics Reggio Emilia vs Gazze Canossa 65-64

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

U.S. La Torre Berrutiplastics Reggio Emilia  vs Gazze  Canossa  65-64

BERRUTIPLASTICS LA TORRE: Canuti 9, Davoli 8, Frilli 8, Magliani 2, Gatti, Iotti 5, Pezzarossa 4, Mazzi F. 13, Campani, Guidetti 11, Volpicelli 5, n.e. Colli. All. Violi.

GAZZE CANOSSA: Manghi 2, Giaroli 11, Cantergiani 9, Bonaccini 8, Maioli 19, Zenevredi, Benvenuti 9, Menozzi 2, Bussei, Bondioli 4, Martelli. All. Vacondio.

Arbitri: Cassinadri di Bibbiano e Pedretti di Reggio Emilia.

Note – Parziali tempi 14-14. 21-34, 49-54.

In Divisione Regionale 2, la Berrutiplastics impone il primo stop alla capolista Gazze Canossa, recuperando da uno svantaggio anche di 15 punti nel secondo quarto e mettendo la freccia proprio nelle ultime battute, dopo una sfida passata a inseguire. Il canestro di Davoli vale il pareggio quando manca un minuto e mezzo (64-64), un tiro libero di Mazzi a 27’’ dal termine il sorpasso decisivo (65-64), anche perché le Gazze sbagliano prima con Maioli e poi con Benvenuti, proprio sulla sirena, il tiro della vittoria. Oltra al punto della staffa, da sottolineare per Filippo Mazzi una prova a tutto tondo (10 rimbalzi, 8 falli subiti, 7 assist, 4 palle recuperate, miglior marcatore dei suoi con tre 13 punti).