Calcio | Giovanili | Allievi

Tuttocuoio vs Santarcangelo 5-1

24/02/2015

Fabrizio Mastini

PONTEDERA. Su un campo allentato dalla pioggia, un Santarcangelo decimato subisce una pesante sconfitta. 10 minuti e i toscani sono già avanti di due reti: prima Motti segna in diagonale a tu per tu con Bianchini, poi raddoppia approfittando di un errore difensivo. Il Santarcangelo accorcia al 14’ con Guidi, il quale, assistito da Sabba, dribbla il portiere e insacca. Lo stesso Guidi sfiora il 2-2 al 18’, mentre ad inizio ripresa la conclusione a botta sicura di Mancini viene allontanata da un difensore. Gol sbagliato, gol subito: su rimessa laterale Marescalchi beffa la difesa e sigla di piatto il 3-1. Una rete che taglia le gambe ai gialloblù, i quali subiranno pure la terza segnatura di Motti, più quella in contropiede di Del Magro in pieno recupero.

TUTTOCUOIO-SANTARCANGELO 5-1
MARCATORI: 6’ e 10’ pt Motti, 14’ pt Guidi (S), 3’ st Marescalchi, 29’ st Motti, 42’ st Del Magro.
SANTARCANGELO: Bianchini, Venturi, Moretti (33’ st Pugliese), Scavone, Bazan (1’ st Fabbri), Campidelli, Farina (13’ st Fusi), Fontana (21’ st Marconi), Guidi, Sabba (36’ st Arrondini), Mancini (13’ st Spaneshi). A disp.: Battistini. All.: Mastini.