Tropical Coriano vs Fya Riccione 1-1

05/10/2014

Gran derby oggi a Coriano. Il Coriano parte forte e gia' al 4 minuto Angelini ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i padroni di casa ma il suo tiro è debole e si perde sul fondo.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ma va registrata una netta superiorita' corianese. I bianco-roso-blu fanno fa la partita e la Fya riparte in contropiede.
Al 8 2t il Coriano in vantaggio con Matteo Vitaioli, uno due con Angelini tiro angolato e palla in rete .
Ribaltamento di fronte ed il Riccione ha la palla buona per pareggiare subito, ma Fabio Vitaioli libera sulla linea di porta.
La Fya non ci sta e attacca a testa bassa e sugli scudi sale Brancato che con due grandi interventi chiude la propria porta.

Al 91' Fya pareggia con Imola. Palla sul portiere Brancato, il portiere per terra, la palla arriva a Imola che a porta vuota pareggia per 1 a 1.