Traversetolo vs Montecchio 2-1

di Luca Cao

15/03/2015

Roberto Traina

Si interrompe sul campo del Traversetolo la serie positiva del Montecchio che esce sconfitto per 2 a 1. Una partita povera di occasioni con tanti errori da parte di tutte e due le formazioni.I reggiani appaiono in confusione e senza idee con il solo Frongia a dare sostanza al centrocampo e Da Silva che pur non avendo giocato una delle sue partite migliori realizza il vantaggio momentaneo e crea qualche grattacapo alla difesa parmense.Partono meglio gli ospiti, Faye va al cross dal fondo, il portiere si fa trovare fuori posizione e viene scavaltato dalla sfera che viene appoggiata in rete da Da Silva appostato sul secondo palo.Rispondono i locali al 15' con Zoina che servito da Groppi in area mette a lato di testa, poi al 18' trovano il pareggio con la difesa del Montecchio che si fa trovare impreparata su un contropiede, la sfera arriva a Traina che dal limite batte Reggiani.Al 42' Groppi calcia da fuori area alto di poco.Allo scadere Fiordelmondo impegna De Ioanni su punizione ma il portiere è bravo a deviare in corner.Nella ripresa da segnalare al quarto d'ora una punizione a due in area concessa al Traversetolo per un incomprensione tra Sarzi e Reggiani, ma la squadra di mister Germini non apprifitta dell'occasione.A 3' dalla fine sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i locali la sfera arriva a Curti tutto solo sul secondo palo che controlla e batte Reggiani per il merirato vantaggio.

Traversetolo:De Ioanni, Cilloni, Groppi A., Corsaletti, Valenti, Curti, Germini(Ravanetti dal 39's.t.), Ciccotto, Traina, Brembilla, Zoina. A disp.:Lanzi, Guarnieri, Riccardi, Zirri, Groppi R., Tebao, Ravanetti. All. Germini

Montecchio:Reggiani, Iacuzio, Bigi, Oppido, Iaquinta(Molteni dal 22's.t.), Sarzi, Da Silva, Faye(Ferrari dal 37's.t.), Bertolini(Lo Giudice dal 26's.t.), Fiordelmondo, Frongia. A Disp.: Bolzoni, Grasselli, Molteni, Bushi, Ferrari, Carella, Lo Giudice. All. Rossi

Arbitro:Concari (PR). Assistenti:Comastri (PR) - Noubi (PR)

Reti: Da Silva al 10'p.t., Traina al 18'p.t.,Curti al 42's.t.