Futsal | Giovanili | Under 21

Torresavio Cesena vs Olimpia Regium 2-3

22/01/2016

L’Olimpia Regium gioca una partita di gran cuore e torna coi tre punti dal recupero sul campo del Torresavio Cesena, dove si presenta con una formazione ai minimi termini a causa delle assenze. Mister Ruggiero schiera Pezzella, Halitjaha, Karib, Passarelli ed Aliu, che però subiscono all’inizio del match l’intraprendenza degli avversari: il cinese Hu trova il vantaggio su ribattuta, ma la qualità reggiana esce alla distanza e si manifesta in numerose occasioni da rete fermate da un Montalti in giornata superlativa. Halitjaha trova il pari con una puntata, poi è la volta di Karib che firma l’1-2 con uno splendido destro ad incrociare; lo stesso Halitjaha, nel finale della prima frazione, fallisce il tiro libero del potenziale 1-3. Nella ripresa Monaco rileva Pezzella tra i pali e diventa protagonista con tante parate pregevoli, che tengono gli ospiti in vantaggio; il tris è opera del solito Halitjaha, autore di una grande azione, ma dopo appena 15” Crudeli da fuori firma il 2-3. Il finale è di sofferenza, ma il triplice fischio dell’arbitro è liberatorio.

TORRESAVIO CESENA: 1 Montalti, 2 Gabanini, 3 Brighi, 4 Minghelli, 5 Crudeli, 6 Panari, 7 Hu, 8 Caraffa, 9 Tonetti, 10 Battistini, 11 Siboni, 12 Renda. All. Pini.

OLIMPIA REGIUM: 1 Monaco, 3 Bance, 4 Passarelli, 6 Aliu, 8 Dardha, 9 Karib, 10 Halitjaha, 12 Pezzella. All. Ruggiero.

Arbitro: Lanuti di Modena.

Reti: 05’14 pt Hu (C), 09'45 pt Halitjaha (OR), 13'13 pt Karib (OR); 16'20 st Halitjaha (OR), 16'35 st Crudeli (C).