Torconca vs Savignanese 0-1

12/04/2015

foto Roberto Magnani

Bel successo esterno per la Savignanese, che espugna 1-0 il terreno del Torconca. Dopo un inizio equilibrato e privo di grandi emozioni, la Savignanese sblocca la gara nell'unica vera grossa occasione del primo tempo, con Farneti che, ben servito al 30' da Montanaro, trafigge Melchiorri tramite un pregevole diagonale di piatto destro.
Nella ripresa i gialloblù cercano di legittimare il vantaggio e vanno vicini al raddoppio con Montanaro e Farneti, mentre dal canto loro i locali impegnano Pazzini con i tentativi di Fedeli e Becci. Nel prossimo turno al Capanni arriverà il Progresso.

TORCONCA-SAVIGNANESE 0-1
TORCONCA: Melchiorri, Politi, Paglionico, Becci, Shehu, Musabelliu, Ordonselli, Byad, Rossi (77' Baffioni), Santoni (65' Nesi), Fedeli. A disp: Morri, Misturi, Lippo, Leone, Piraccini. All.Lilli
SAVIGNANESE: Pazzini, Vandi, Lessi, Delvecchio, Ronchi, Bertozzi, Casadei, Casoli, Farneti (83' Bolzonetti), Bozzetto, Montanaro. A disp: Pollini, Ceppini, Mema, Dormi, Cardinale, Pracucci. All. Farneti
Arbitri: Grassi, Dota, Tomarchio
Marcatori: 30' Farneti