Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Tmb Monselice - Krifi Caffè 4 Torri Volley Ferrara: 1-3

Parziali: 19-25, 25-22, 22-25, 15-25

19/12/2016

Dieci partite, una sola sconfitta, nove vittorie di cui le ultime otto di fila. È questo lo straordinario bilancio della Krifi Caffè 4 Torri in questo primo scorcio di stagione, prima della sosta natalizia.
Anche a Moselice Bernard e compagni hanno confermato il loro splendido momento di forma, continuando la marcia al vertice del girone di Serie B.
Avvio di gara contraddistinto dall’equilibrio in terra padovana, con squadre che si mantengono a brevissima distanza (8-7, 15-16) salvo il finale che vede i ragazzi di coach Martinelli compiere un allungo decisivo, chiudendo il set 19-25.
Tutto facile? Non proprio. I padovani si riassestano e, complici vari errori degli ospiti, pareggiano il conto dei set con un 25-22 che potrebbe impensierire i ferraresi.
I granata invece sono bravi a rimanere concentrati, anche dopo un avvio lento (8-6) puntando sul dinamismo dei propri elementi, oltre che su un gioco di squadra ben orchestrato che li vede strappare il terzo per 22-25.
La 4 Torri è un’onda in piena e nel quarto, dopo aver mantenuto il set sostanzialmente in bilico sino a metà frazione (6-8 e 12-16) chiudono la pratica con un eloquente 15-25, timbrando un ulteriore prova di forza sugli avversari.
Ora la sosta e poi la ripresa, l’8 gennaio, che vedrà di fronte nel big match, la capolista e Montichiari, immediata inseguitrice.