Terme Monticelli vs Montecchio 2-3

03/05/2015

Leonardo iaquinta

Il Montecchio chiude il suo campionato con una vittoria per 3 reti a 2 sul campo del Monticelli e consolida il 5° posto in classifica.Classica partita di finne stagione tra 2 squadre che non hanno da chiedere più niente al campionato, ritmi non altissimi e squadre lunghe che hanno favorito le incursioni offensive.La prima occasione è per il Montecchio con Zampineti, che al 5' fa partire una bordata da fuori area che si stampa sulla traversa.Al 12' arriva la risposta dei padroni di casa con una percussione in area di Mantelli che salta il portiere e insacca.Alla mezz'ora Iacuzio va sul fondo mette una palla bassa per Frongiache di prima intenzione insacca.Al 38' arriva il sorpasso con Iaquinta che calcia dalla distanza, il portiere sbaglia l'intervento e la sfera finisce in rete.Nella ripresa al quarto d'ora viene concesso un rigore agli ospiti per fallo su De Sanctis.Dal disachetto va Iaquinta che spiazza il portiere e allunga le distanze.Al 41' erriva la rete del definitiva 3 a 2 ancora con Mantelli che, lasciato solo al limite entra in area a batte Bolzoni in uscita.

Terme Monticelli: Capotosto Bianchi, Ferrari(Faye dal 12's.t.), Gennari(Cantelli dal 34's.t.), Riva, Belli, Fisicaro, Pesci(Torrembini dal 20's.t.), Sorrentino, Mantelli, Nosenzo.A disp.:Araldi, Setti, Missorini, Faye, Cantelli, Rampini, Arduini. All. Marcotti

Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Bigi, Oppido(De Sanctis dal 28'p.t.), Iaquinta, Sarzi, Molteni(Grasselli dal 12's.t.), Frongia, Zampineti, Lo Giudice, Bertolini(Faye dal 6's.t.).A disp.:Reggiani, Grasselli, Tosi, Faye, De Sanctis, Ferrari, Carrara. All.Rossi

Arbitro:Beato (Mo)
Assistenti: Giove (Mo) - Boccher (Mo)

Reti: Mantelli al 12'p.t. e al 41's.t., Frongia al 28'p.t., Iaquinta al 38'p.t. e al 17's.t.