Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Teodora Glomex Ravenna – Aduna Padova 3-2

18/10/2015

Ravenna. Vittoria al cardiopalma per la Teodora che contro le padovane dell'Aduna coglie il primo successo stagionale dopo più di due ore di battaglia. Primo set giocato punto a punto fino al 21-20 per le ospiti, poi Balducci in battuta e Panetoni in attacco permettono alle ravennati di tagliare prima il traguardo dei 25. Stesso copione nel secondo set, ma questa volta è la formazione di Ricci a commettere troppi falli nei momenti caldi del set, regalando di fatto il set alle padovane. Nel terzo parziale la Teodora limita al minimo gli errori facendo vedere ottime cose in attacco, ma l'Aduna grazie alle bordate di Fenice e Mattiazzo resta a stretto contatto. L'equilibrio regna fino al 24 pari, quando due battute di Bonatesta creano scompiglio nella ricezione avversaria ed il muro delle giallorosse fa il resto. Il quarto set è un monologo della Teodora che arriva a condurre 16-8 grazie agli attacchi di Panetoni e ai muri della Bonatesta. Sul più bello però la luce si spegne e l'Aduna inizia una rimonta furibonda fino al 25-21 finale. Si va al tie break e la Teodora risorge di nuovo: dopo una prima fase di sostanziale equilibrio (9-8), Gardini e compagne mettono il turbo andando a cogliere un meritato successo.

Teodora: Delli Pizzi 6, Bonatesta 15, Panetoni 26, Scandella 5, Balducci 11, Tesanovic 5, Gardini 2, Mattioli, Bevoni, Belloni (L1), Cangini (L2), Boldrini, Haly. All. Ricci

Aduna: Volpin 11, Conti 9, Bertelle 12, Zaffin 4, Savietto 4, Forzan 9, Fenice 13, Mattiazzo 9, Ramon 1. All. Trolese

Note (Teodora: bv 10, bs 14, muri 7, Aduna: bv 7, bs 7, muri 9)