26/03/2023

Mortellaro e Fantini

Montescudo fa suo il derby col Taverna

I ragazzi di mister Durelli, nonostante gli infortuni, si aggiudica la partita.

Partita combattuta. Ci prova il Montescudo con un paio di tiri nei primi 15 minuti, ma la difesa del Taverna regge. Al 20 rigore, molto dubbio, per i bianco-azzurri. Calcia Fornari, che viene ipnotizzato dal veterano Gottardi, che con una super parata tiene la partita sullo 0-0.

Gli anni non sembrano passare per questo ragazzino.
Al 30 Fornari si rifà, entra in area e mette un rasoterra sul secondo palo dove Gottardi non può nulla.
Fine primo tempo 1-0 in favore del Taverna!

Il secondo inizia con i rosso-blu in avanti con la forza della disperazione. Ci prova e ci riprova con belle azioni ma il Taverna è solido e regge. Si arriva all’85’ con i giocatori stremati. Mortellaro da fuori trova il gol con un tiro preciso nell'angolo dove Bargelli non può arrivare.
Qui la svolta, quando la partita sembrava incanalare sul pareggio, nei minuti di recupero, Fantini dopo un azione insistita piazza una botta rasoterra che si insacca per il definitivo 2-1.

Tifosi rosso-blu alle stelle

Vittoria voluta con il cuore. Non era facile per il Montescudo, essendo uscito in coppa in malo modo con il Real Montefeltro.
Forse la sconfitta ha dato la carica giusta per andare a vincere questo derby sentitissimo da entrambe le tifoserie...