Futsal | Giovanili | Juniores

Suzzara Futsal – L’ Eclisse:5-1

08/12/2015

Vittoria della Juniores in casa contro L’Eclisse.
La partita comincia pericolosi ma l’estremo difensore bianco verde è bravo ad opporsi,dopo i primi minuti il Suzzara reagisce e crea azioni pericolose ma l’imprecisione e la bravura del portiere ospite i bianco verdi non riescono a sbloccare l’incontro. I ragazzi di Mister Gambini nella prima frazione non sono incisivi e non giocano come sanno fare, infatti al 22’ arriva la rete degli ospiti bravi a sfruttare una buona ripartenza e una difesa del Suzzara troppo distratta e passiva,la prima frazione si chiude con i biancoverdi in svantaggio di 1-0 .
La ripresa comincia con il Suzzara subito alla ricerca del pareggio ma Cinesi e Bellesia non sono precisi, i primi minuti sono un’assedio dei biancoverdi  e nel giro di un minuti(40’ e41’) ribaltano il risultato grazie a Baraldi e Tahiri Y.  I ragazzi di mister Gambini sono ormai padroni del campo e il secondo tempo è un monologo dei biancoverdi che costringono nella loro metà campo gli ospiti e prima del termine il Suzzara mette a segno altre due reti consolidando il punteggio sul 5-1. La partita termina con la vittoria dei biancoverdi per 5-1.
Il Suzzara vince quindi una partita dai due volti: il primo tempo brutto dove i biancoverdi non sembrano essere scesi in campo e sicuramente la prima frazione più brutta disputata fino ad ora, la ripresa invece vede i ragazzi di mister Gambini trasformarsi e giocare un buon secondo tempo che consente ai biancoverdi di ribaltare e vincere un’incontro che dopo la prima frazione non lasciava presagire nulla di buono…….
Ora sotto con la prossima partita Domenica a Bologna  contro l’Aposa………….

Reti: 21’Baselli R.(E.); 40’Yamine A.(S.); 41’ Baraldi F.(S.); 47’ Tahiri Y.(S.); 54’Baraldi F.(S.); 58’ Tahiri Y.(S.)
Suzzara Futsal: Marigonda F., Abdi G.; Grande T.; Cinesi E.; Verona P.; Tahiri I.; Yamine A.; Tahiri Y.; Volta E.; Bellesia A.; Baraldi F.; Balasini D.                                                                  Mister: Gambini Igor
L’Eclisse: Vighi G.; Muzzioli L.; Novali R.; Occhionero L.; Pozzi N.; Hursache D.; Venturi C.; Baselli R.; Fioresi D.; Ughi M.; Zaccaria L.                                                                              Mister:Fiorini Cristiano
Note: Ammonito Bellesia A.(S.) per gioco non regolamentare