𝔻𝕀𝕍𝕀𝕊𝕀𝕆ℕ𝔼 ℝ𝔼𝔾𝕀𝕆ℕ𝔸𝕃𝔼 𝟚 | 𝔾𝕀𝕆ℝℕ𝔸𝕋𝔸 𝟠

Sunrise Rimini  va AICS Forlì  38 - 57

(12-15; 20-29; 25-40; 38-57)

Sunrise Rimini : Quartulli 1, Zonzini, Malagrida, Forcellini 3, Canini 11, Monti 5, Bernabini 10, Acaci, Agrat 6, Zaghini 2. All: Ricciotti, Vice All: Gentili.

Sconfitta in casa contro la forte e organizzata Aics Forlì per i ragazzi di coach Ricciotti.

La squadra deve far fronte a numerose defezioni per infortunio, e dopo un buon inizio, permette agli ospiti di prendere in mano il match e vincere con merito: il tabellone finale dice 38-57.

Nel primo quarto il Sunrise gioca alla pari: il trio Monti, Bernabini e un super Agrat permettono alla squadra di casa di rimanere in partita. Si chiude il primo quarto sul 12-15.

Nel secondo quarto è da dividere in due parti: nella prima parte, grazie a Canini e ancora ad Agrat, il Sunrise è attaccato alla partita e al punteggio (20-20). Negli ultimi 4 minuti, complici una super difesa ospite e alle basse percentuali del Sunrise, un parziale di 0-9 chiude il quarto sul 20-29.

Nel terzo quarto i ragazzi di casa hanno un caso fisiologico visto le rotazioni corte e le percentuali bassissime, una bomba con fallo di Bernabini permette di chiudere il quarto sul 25-40.

Nell’ultimo quarto vengono messe in campo tutte le energie rimaste: si arriva a -10 con palla in mano, ma il Sunrise non capitalizza e gli ospiti vincono con il punteggio di 38-57.

Ora, sperando di recuperare qualche acciaccato, ci aspetta l’ultima partita del 2023, 𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢 𝟏𝟓 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟐𝟏.𝟐𝟎 in casa contro 𝐅𝐚𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐅𝐮𝐭𝐮𝐫𝐚, nel re-match della finale di prima divisione del 2021.