Futsal | Dilettanti

Sporting Valsanterno calcio a 5 femminile, sconfitta a Castrocaro

14/04/2024

Non basta una buona prova contro il Derby Castrocaro che nel finale blinda la partita e vince per 6-2

DERBY CASTROCARO - VALSANTERNO FUTSAL GIRLS 6-2

DERBY CASTROCARO: 3 Petrini 7 Cappelli 12 Grimaldi 13 Cardillo 14 Fiumana 18 Polidori 21 Severi 33 Greggi All: Dogari

VALSANTERNO: 5 Sabbioni 6 Dardi 8 Casadio Farolfi 14 Conti 15 Montefiori 21 Crisci 23 Vainolo  All: Angelini

RETI VALSANTERNO: 1 Montefiori 1 Dardi

Termina con un’altra sconfitta nel finale la seconda partita in due giorni per le Valsanterno Girls nel recupero della 22^ giornata.

A Castrocaro Terme, ospiti del Derby Castrocaro, la Valsanterno gioca bene nella prima frazione andando però subito sotto per 2-0. La rete di Alice Montefiori riporta però in partita le nostre ragazze che chiudono il primo tempo sotto di un gol.

Nella ripresa le forlivesi allungano sfruttando due imprecisioni delle nostre ragazze, ma ci pensa Vale Dardi a segnare la rete che riapre le speranze valligiane. Le nostre ragazze attaccano ma non riescono ad incidere sotto porta e nel finale il Derby mette il risultato al sicuro con altri due gol che fissano il finale sul 6-2 per le gialloblù.

Martedì ultimo impegno casalingo della stagione quando a Casalfiumanese arriverà il San Zaccaria.