SPIV vs Cattolica 1-0

21/04/2024

Ultima occasione per i padroni di casa di rimanere attaccati al treno playoff contro il Cattolica secondo in classifica.

Le emozioni nella prima frazione non sono molte, al 29'st Celato è costretto a un grande intervento su Santucci che, recuperata palla a centrocampo, fa partire un grande destro da fuori area, la deviazione dell' estremo difensore è decisiva ed evita il goal.

Il grande tifo dei propri sostitenitori non sembra risvegliare gli ospiti che rischiano di andare subito sotto nella seconda frazione, al 6' st Montemaggi triangola con Mahmoudi ma a pochi passi dalla porta centra la traversa.

È il San Pietro a fare la partita e al 44'st trova l'occasione per portarsi in vantaggio, i soliti noti Montemaggi e Mahmoudi scambiano con quest' ultimo che di sinistro riesce a superare Celato fissando il risultato finale sull' 1 a 0

Marcatori: 44'st Mahmoudi

Ammoniti SPIV: 12'pt Maretti

Ammoniti Cattolica: 20'st Ripa, 30'st Mercuri

Arbitro: Alberani di Ravenna