Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Spal vs Santarcangelo 3-0

28/09/2015

SPAL-SANTARCANGELO 3-0
SANTARCANGELO: Mariani, Valenti (7’ st Pieri), Marconi, Renzi, Luca (25’ st Spagnoletti), Corsucci, Soldati (7’ st Gjoni), Fellini (11’ st Mazzini), Zanni, Iadevaio, Benvenuti (11’ st Ribezzi). A disp.: Zavoli. All.: Garattoni.

FERRARA. Sconfitta netta per i 2002 di Garattoni, che al cospetto di un avversario più caparbio a livello tecnico, non riescono ad entrare in partita. Dopo aver subito nel primo tempo la rete del vantaggio dei padroni di casa, che ribadiscono in porta un tiro d’esterno su cui il portiere si era opposto con una grande parata, nella ripresa hanno incassato pure le segnature del 2-0 (colpo di testa su calcio d’angolo) e del 3-0 (disattenzione in uscita della difesa clementina). Per il Santarcangelo da segnalare nella prima metà un’occasione fallita da Benvenuti.