Sp.Vallesavio vs Massa Lombarda 3-3

Vallesavio dai due volti ...Bella fino al 75'...inguardabile negli ultimi 15+4 minuti !

01/02/2015

Tanto, tantissimo amaro in bocca per una Vallesavio, che, per 70', accarezza il sogno di aggiudicarsi tre punti nella sfida salvezza con il Massa e al 90' deve spartire la posta. I gialloneri, davanti al pubblico di San Vittore, giocano bene, vanno 3-0, ma nel giro di 13' si vedono rimontare dagli avversari.
Dopo 10' di studio la Vallesavio ha già subito una bella occasione: Leoni dalla destra serve Pieri che in corsa colpisce il palo alla destra di Ticchi. Risponde anche il Massa che sfrutta un disimpegno sbagliato dei padroni di casa e Ricupa dalla distanza fa il pelo alla traversa. Il Massa prova a spingere e Caprioni in semi rovesciata costringe Fabbri ad una parata da copertina. Al 45' però arriva la svolta: Semeraro crossa in mezzo, Albonetti colpisce la palla con la mano e l'arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri Pieri è freddo e supera Ticchi. La ripresa inizia nel migliore dei modi perché i gialloneri trovano subito il raddoppio. Angolo di Leoni, Babbini la mette in mezzo e trova in area Ferrani che colpisce rasoterra. Pare un colpo da K.O, i ragazzi di Montalti controllano e trovano la terza rete ancora con Pieri dal dischetto. Il rigore viene concesso perché Semeraro si fa male sulla corsa e cade, Scala nell'area ferma la palla con la mano, ma senza fischio del direttore. Non è però così poiché il Massa non ci sta e nel giro di un minuto va in gol con Caprioni ( la barriera della Vallesavio si e' aperta inspiegabilmente ) su punizione e Tedeschi, che da un cross proveniente dalla sinistra ..anticipa tutti nella area piccola e con un tocco morbido batte Fabbri. Gli ospiti viaggiano sulle ali dell'entusiasmo e a 5' dal termine trovano il pareggio con un tiro al volo da fuori di Albonetti , innescato dal rinvio della Barriera su una punizione di Ricupa , al 90' il Massa Lombarda ha anche una grossa occasione per portarsi in vantaggio  ..palla a centro area dalla destra... Gjyshja  solo nella area piccola..da due passi.. colpisce di piatto e la palla finisce fuori ..(fortunatamente fuori x la Vallesavio)...alla destra di Fabbri .

SPORTING CLUB VALLESAVIO-MASSA LOMBARDA 3-3
VALLESAVIO: Fabbri, Dallara, Bendoni, Babbini, Leoni, Tesei, Vitali (60' Pirini), Ferrani, Pieri, Lelli (72' Salvatore), Semeraro (68' Morena) A disp: Marchi, Fiumana, Drudi, Severi All Montalti
MASSA LOMBARDA: Ticchi, Scala, Albonetti, Ragazzini, Monti, Talenti, Gasparri, Ricupa, Tedeschi (88' Matarrese), Caprioni, Trombetti A disp: Bombardini, Prosperi, Pezzi, Matarrese, Ciccioni, Gjyshja, Ingraito All Betti
Arbitri: Repace Giuseppe di Pg , Fratesi, Cordani extra time : 0' nel 1 pt - 04' nel 2° tempo
Marcatori: 45' 69' Pieri (rig), 46' Ferrani, 76' Caprioni, 77' Tedeschi, 85' Albonetti

Ammoniti : Nessuno

Espulsi : Nessuno