Sp.Club Vallesavio vs Old Meldola 2-1

21/12/2014

Foto Alessandri

Arriva alla prima di ritorno la prima gioia casalinga dello Sporting Club Vallesavio, che supera in rimonta l'Old Meldola per 2-1. Una bella prova per i ragazzi di Montalti che, dopo essere andati sotto, non hanno mollato un centimetro e con grande carattere hanno trovato tre punti contro una diretta concorrente.
Primi 25' molto bloccati con il Meldola che imbriglia il gioco dei padroni di casa, pericolosi su punizione di Babbini. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio fino a quando l'arbitro, probabilmente condizionato dall'urlo del giocatore, concede una punizione alquanto generosa a Bardelli. Dall'Ara calcia e il pallone, rimbalzando, inganna l'incolpevole Fabbri. Ad inizio ripresa gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Righi, ma la traversa dice no. I gialloneri però non ci stanno e non vogliono capitolare. A reagire ci pensa i nuovo acquisto Ferrani, che incorna in rete il cross di Leoni. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa spingono per prendere il bottino pieno e riescono a ribaltare al 69' con un'azione di pregevole fattura. La triangolazione Drudi, Pieri e Pirini è perfetta come esecuzione, Pirini si trova davanti a Berardi e lo fredda con un gran tiro a mezza altezza.
Preso il vantaggio la Vallesavio se lo tiene stretto e porta a casa i tre punti. Dopo la pausa si tornerà in campo l'11 gennaio con il Conselice.

SPORTING CLUB VALLESAVIO-MELDOLA  2-1

VALLESAVIO: Fabbri, Dallara, Bendoni, Babbini, Leoni, Tesei (46' Fiumana), Vitali, Ferrani, Pieri, Lelli (55' Drudi), Pirini A disp: Baldazzi, Salvatore, Bettini, Luka, Tedaldi All Montalti
MELDOLA: Berardi, Zaccarelli, Baldinotti, Bardelli, Righi, Guerra, Hoxha, Valgimigli, Tarnogrodzki (59' Tumulo), Dall'Ara, Bartolini A disp: Girani, Turroni, Messina, Muggeo, Gabelli, Panzavolta All Berti
Arbitri: Maggio, Tomarchio, Panzardi
Marcatori: 44' Dall'Ara, 58' Ferrani, 69' Pirini