Solignano vs Polinago 1-3

14/04/2024

Bortolani Marco

Dopo i primi minuti di equilibrio e di studio con qualche azione sporadica da parte di entrambe le squadre, la partita si sblocca al 20' quando dopo un calcio d'angolo Bortolani trova un tiro cross che sorprende Migliori. Il Solignano prova a reagire subito ma il gran tiro di Dello Preite sfiora l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo è Bonvicini che si trova a tu per tu con Migliori che si supera.  Al 30' dopo una mischia in area il direttore di gara fischia un calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Sannino trasforma spiazzando Brambila. Al 37' altra azione personale di Sannino che dal limite colpisce la traversa. Sul finale di primo tempo altre occasione per Bonvicini e Bellei ma la palla non entra.

Nel secondo tempo parte forte il Solignano ma ne Bruno ne Gatti riescono ad approffittare dell'errore della difesa avversaria che si salva. Al 51' inserimento di Bellei che arriva sulla spizzata di Smaldone e, a tu per tu, batte Migliori. Partita aperta e combattuta fino al 65' quando ancora Bortolani beffa con un pallonetto da posizione molto defilata Migliori. I padroni di casa subiscono il colpo e non riescono piu a rendersi pericolosi ed al 77' Alfieri in diagonale trova il gol del definitivo 4 a 1.

SOLIGNANO:  Migliori, Vecchi, Benedetti, Sannino, Annovi, Orsini (75' Morgante), Dello Preite, Makni (65' Pellesi) Galli, Bruno (65' Corradi), Gatti. A disp. Bonucchi, Vecchi, Corradi, Severi, Pellesi, Morgante. all. Casagrandi Marco

POLINAGO: Brambilla, Sarnesi, Grossi (72'Alfieri), Rosi, Vacondio (85' Puglia), Paduano, Malverti (56' Makdouli), Bellei, Smaldone (72' Ferrari), Bonvicini, Bortolani (70' Manolescu). A disp. Giuliani, Macchioni, Ori, Puglia, Giannotti, Makdouli, Ferrari, Alfieri, Manolescu. all. Grotti Daniele

Arbitro: Emanuele Tucci di Imola