Futsal | Dilettanti | Serie D

Solaris Viserba vs Folimpopoli 6-7

13/01/2016

Riparte da una partita casalinga il 2016 per i viserbesi con il recupero della sesta giornata di Campionato di serie D calcio a 5, che vede in campo il Solaris Viserba Futsal contro i favoriti alla vittoria del titolo : l'A.S.D Forlimpopoli.

Sono i viserbesi a segnare la prima rete al minuto 2" grazie a Stripoli, raggiunti però al minuto 5" dal forlimpopolese Argnani. Il Solaris passa all'attacco con un goal al minuto 7" di Gattei portando il gioco ad un punteggio di 2-1, ma la squadra avversaria riesce a pareggiare al 17" grazie, nuovamente, ad Argnani. Sul finire del primo tempo il Solaris si trova di nuovo in testa al minuto 21" con Berlini che sposta il risultato sul 3-2.

Il secondo tempo parte male per gli sfortunati viserbesi che subiscono due autoreti fotocopia ai minuti 31" e 35" , ma il Viserba riesce a recuperare con Indino al 40" che porta la squadra sul 4-4. Argnani segna al minuto 43",ma da parte opposta risponde la Solaris al 55" con Gattei.
Nei minuti conclusivi la partita si infiamma e con un ''botta risposta'' i forlimpopolesi si portano in vantaggio con Argnani,vantaggio che dura pochi secondi perche il viserbese Berlini riporta in pareggio la partita 6-6. E solo  al minuto 60" a partita quasi conclusa, Biffi riesce a trovare la rete decisiva del decisivo  6-7.

Partita sfortunata per il Solaris Viserba, che esce sconfitto ma a testa alta: i ragazzi si sono dimostrati in campo molto più fiduciosi e consapevoli dei propri mezzi rispetto alle altre giornate di Campionato, mentre continua la striscia di vittorie per la corazzata Forlimpopoli guidata da mister Marozzi . Prossimo appuntamento per i viserbesi: sabato 16 gennaio a Riolo Terme (RA) per la 7 di Campionato contro l'Erba 14.