Futsal | Dilettanti | Serie D

Solaris viserba affronta i primi in classifica

23/04/2016

Nel primo tempo entrano in campo agguerriti i ragazzi di entrambe le squadre, sintomo di una partita difficile e molto sentita. Buona la difesa avversaria mentre i viserbesi abili a trovare molte occasioni di tentativi in porta ben sventati dal portiere dell’Erba 14 Cimatti. Situazione di stallo fino al 28″ minuto quando il Solaris raggiunge il 6 fallo e il conseguente tiro libero di Beschi finisce in porta. Risultato parziale di 0-1.

Secondo tempo aperto dagli ospiti con un gol al 33″ di D’Amico (0-2). I viserbesi sono spesso a un soffio dall’entrare in porta, ma gli avversari aumentano il vantaggio con tre reti consecutive: 42″ Righini (0-3), 44″ Guzzardi (0-4) e 47″ Catani (0-5). Negli ultimi minutiColombini riesce a sovrastare il portiere Cimatti e segna il primo gol della squadra. Triplice fischio finale Erba 14 batte Solaris Viserba 5 -1.

Partita sfortunata per i viserbesi e prova difficile contro i primi in classifica. Da segnalare la squalifica di Mister Angarano fino a domenica 24, sostituito degnamente da Della Rosa Giulia. Negli ultimi minuti, squalifica anche per il presidente della squadra Novelli Angelo. I ragazzi dovranno prepararsi a dovere per la 19esima di Campionato in un’ostica trasferta contro il Rossoblu Imolese sabato 30 aprile ore 15:00.