HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE-HC TEVERE EUR 3-3

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE: Bettuzzi, Boiardi, Buzzega Mira, Capellini, Catellani, Chagouri, Corradini, Denti, Galan L., Galan T., Gianolio Lopez, Lisantti, Morbioni, Pellegrini, Prandi, Sajid, Sosa. All. Chaves.

HC TEVERE EUR: Cardenas, Carta, Corsi, Cortelli, Da Gai, Dionisi, Dussi, Federici, Garrone, Lucentini, Moscioni, Palombi, Serra, Temmerman, Toni, Zalatel. All. Chionna.

Arbitri: Macchi e Borda.

Reti: Denti (CDT), Cardenas (TE), Dionisi (TE), Lisantti (CDT), Capellini (CDT), Cardenas (TE).

L’Hockey Prato Città del Tricolore gioca alla pari con la capolista Tevere Eur e la costringe al pareggio. Al “Balestri Gambini” i padroni di casa, impegnati nella seconda giornata di Serie A Elite maschile, sognano addirittura la vittoria, andando per ben due volte in vantaggio, prima di venire raggiunti a 2’ dalla fine sul 3-3.

La gara, almeno nei primi due parziali, è decisamente equilibrata: ad aprire le marcature sono i padroni di casa, che trovano l’1-0 con il giovane Denti, abile ad impossessarsi della sfera sotto porta e a battere l’estremo difensore avversario; la reazione della capolista non si fa attendere e si concretizza nel corner corto trasformato da Cardenas, che manda le due squadre all’intervanno in perfettà parità. Nella ripresa i capitolini sorpassano con un rigore che vale il raddoppio, ma non hanno fatto i conti con l’orgolio della squadra di Chaves, che nel giro di 3’ torna al comando delle operazioni: al 51’ è Lisantti ad impattare, mentre al 54’ è un rigore di Capellini a regalare il 3-2.  A 2’ dalla fine il Tevere Eur impatta, nuovamente su corto, ed il risultato non cambia più, ma giocando con questo ardore la salvezza del Tricolore è tutt’altro che impossibile.