Savio vs San Vittore 3-2

24/03/2024

Nel big match della 26a giornata del girone G di prima categoria tra Savio e San Vittore sono i rivieraschi ad avere la meglio grazie ad un ottimo primo tempo che chiudono sul 3-0, frutto delle reti di bomber Antonellini al 5', di Italia al 30' e di Pasi al 34'. Il San Vittore non si da per vinto e nel corso della ripresa accorcia del distanze all'83' con Totaro e raddoppia all'89' con Lelli.  Ultimi minuti di gara all'attacco per i cesanati, ma non c'è abbastanza tempo per raggiungere il pareggio.
In classifica il Savio, grazie a i tre punti conquistati, aggancia il San Vitorre al terzo posto a quota 48.

Savio Calcio: G. Fiore, Tiranti, Bagnolini, Casadio (65' Buonavoglia), Italia (78' Fabbri), Ghetti, Scarpelli (72' Sternini), M. Fiore (70' Bandini), Savini, Pasi, Antonellini

A disposizione: Galassi, Casadei, Miserocchi, Kasse, Sforzini

Allenatori: M. Biondini

San Vittore: Notaro, Corradini, Zannoli (46’ Marini), Giannini, Tumedei, Sintoni, Merli, Domenichini (46’ Lelli), Farneti (45’ Magnani), Dallagata, Totaro

A disposizione: Foschi, Alessi, Lucchi, Mazzotti, Prugnoli

Allenatore: A. Zamagni

Arbitro: L. Raio – Sezione di Rimini

Marcatori: 5’ Antonellini, 30' Italia, 34' Pasi, 83’ Totaro, 89’ Lelli