Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Savio Calcio vs Civitella 2-1

20/09/2015

Nicola Molducci

Il Campo casalingo per il momento sembra porti fortuna alla Squadra di Mister Minguzzi che vince per 2 a 1 contro il Civitella.
Due Squadre aggressive e agguerrite, una partita equilibrata con un botta-risposta di occasioni per entrambe le formazioni.
Parte bene il Civitella che al 10' del primo tempo si porta in vantaggio grazie ad un goal di Campacci C.
Al 13' il buon Venturi porta la partita in parità grazie ad un rigore perfetto.
Il primo tempo continua con la superiorità in campo del Savio che riesce a tener testa ad un aggressivo Civitella.

Il secondo tempo si apre con un'occasione di Molducci su passaggio di Spurio che finisce purtroppo alto.
Ci riprova Molducci al 49' trovando questa volta la porta e portando in vantaggio il Savio.
Il Savio abbassa la guardia e concede molto spazio al Civitella che predomina quasi tutto il secondo tempo.
Al 91' il Savio resta in 10 per l'espulsione del portiere Bartolini; al suo posto Bagnolini che riesce ad evitare un pareggio e regala la vittoria alla sua Squadra.

SAVIO CALCIO: Bartolini (91' Bagnolini); Bagnolini; Lucchi; Gregori; Fratta; Cardillo; De Simone; Gianfreda; Molducci (61' Esperti); Venturi (57' Vincenzi); Spurio (74' Orlandini)
A disposizione: Galassi; Montalti; Vincenzi; Orlandini; De Oliveira; De Pace; Esperti
All. Minguzzi F.

CIVITELLA: Fiumi; Tumedei; Milanesi (69' Ferrari); Savorelli; Ghetti (54' Turchi); Prati; Bellavista; Campacci C. (59' Castellucci); Kraus; Bravaccini; Campacci L.
A disposizione: Cucchi; Rossi; Lo Elhadji; Turchi; Vaccard; Castellucci; Ferrari