Savignanese vs Old Meldola 1-3

di Giuseppe Del Bianco

12/10/2014

foto Frasca

Savignano- Il Meldola espugna  Savignano e per Gori si tratta della terza vittoria consecutiva su quattro partite da quando e’ arrivato sulla panchina del Meldola. Una partita pirotecnica che ha visto andare al riposo il Meldola in vantaggio di 2-1 (la seconda rete di Gardenghi  segnata allo scadere del terzo minuto di recupero)  ; nella ripresa Savignanese che si getta nella meta’ campo avversaria ma non riesce a pareggiare e proprio all’ultimo secondo Dall’Ara  firma il 3-1 finale.

Al 2’ conlusione da fuori area di Bartolini e Pazzini devia in corner, sugli sviluppi del calcio d’angolo Righi trova la conclusione vincente ma un super Pazzini gli nega la gioia del gol. Al 21’ cross di Dall’Ara e Righi sul secondo palo arriva in ritardo. Al 23’ Casadei colpisce l’esterno della rete e un minuto piu’ tardi Vandi colpisce con la mano un pallone dentro l’area di rigore, l’arbitro decide che e’ calcio di rigore fra le proteste dei locali; dagli undici metri Corzani realizza l’1-0 per gli ospiti. Al 28’ ci prova Gardenghi ma Pazzini e’ sempre pronto, poi al 37’ e 48’ ci provano Casadei e Cardinale ma la difesa ospite e il portiere Berardi impediscono il pareggio che arriva al 41’ con un colpo di testa di Lessi (coner di Dormi). Nel recupero al 47’ ancora un miracolo di Pazzini su colpo di testa di Corzani , dalla bandierina Gardenghi sfrutta uno svarione difensivo della Savignanese e fa’ 2-1 per il Medola. Secondo tempo di marca Savignanese con il Meldola che si difende ma al 2’ Pazzini compie un altro miracolo su Gardenghi, poi al 5’ Cardinale sbaglia un rigore in  movimento (palla fuori su assist di Farneti). E’ un susseguirsi di emozioni ma il Meldola tiene botta e al 30’ doppio miracolo di Pazzini su Pasolini; ci prova Dormi in tutti i modi ma trova pronto Berardi al 32’ (punizione nel sette). Nei minuti finali ci provano Del Vecchio e Casadei ma senza fortuna e in contropiede Dall’Ara all’ultimo respiro segna il 3-1 finale.

Savignanese: Pazzini, Ceppini (1’ st Luzzi), Lessi (36’ st Del Vecchio), Cardinale, Ronchi, Bertozzi, Casadei, Casoli (24’ st Bozzetto), Farneti N., Dormi, Vandi. All. O. Farneti

Old Meldola: Berardi, Turroni (16’ st Prodan), Baldinotti, Talenti, Righi, Bartolini, Valgimigli, Marcolini, Gardenghi (28’ st Pasolini), Dall’Ara, Corzani (13’ st Guerra). All.Gori

Arbitro Lodi di Modena

Reti: Corzani (rig.) al 25’ pt, Lessi al 41’ pt, Gardenghi al 48’ pt, Dall’Ara al 48’ st