Savignanese vs Massa Lombarda 2-2

20/12/2015

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicon e- Bella partita ricca di reti allo stadio Capanni di Savignano sul Rubicone. Pareggio giusto per l'allenatore Farneti della Savignanese, di parere opposto Gardenghi del Massa L. che mastica amaro. Al 10' punizione di Dormi, colpo di testa di Lessi, Giannelli vola e respinge ma sulla ribattuta Lombardini non trova lo specchio della porta. Risponde il Massa al 22' con una punizione di Gardenghi e Pazzini e' attento a deviare in corner. Nella ripresa al 6' punizione di Dormi da centrocampo ,  palla a Casadei che entra in area e fulmina Giannelli. Reagisce il Massa con doppia occasione al 15', Pazzini blocca una conclusione di Caprioni e tre minuti piu' tardi ancora Pazzini protagonista sulle conclusioni di Trombetti e Maiorano. Al 22' contatto Lessi-Gardenghi e calcio di rigore per il Massa, dal dischetto trasforma Caprioni. Dopo un'altra occasione per Gardenghi al 26', al 34' il Massa raddoppia con Gardenghi lesto a insaccare sul secondo palo un assist di Scala. Al 44'  fallo di Scala su Grandoni e rigore per la Savignanese, Dormi non perdona e la partita termina sul 2-2.

Savignanese: Pazzini, Lessi, Grandoni, Casoli, Righi, Bertozzi (40' st Canini), Casadei (30' st Ceppini), Lombardini, Farneti N., Dormi, Neri (30' st Censoni). All. Farneti O.

Massa Lombarda: Giannelli, Hysa, Albonetti, Monti, Ragazzini, Resta, Caprioni, Trombetti, Maiorano, Gallinucci, Gardenghi (10' st Scala). All. Muccioli

Arbitro Sig. Faccini di Parma

Reti: Casadei al 6' st, Caprioni (rigore) al 22' st, Gardenghi al 34' st, Dormi (rigore) al 44' st