Savignanese vs Conselice

di Giuseppe Del Bianco

04/10/2015

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- La Savignanese ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato. Non e’ stata una partita facile contro un buon Conselice, ma la squadra di Oscar Farneti ha legittimato il risultato con la rete di Dormi nel primo tempo e Nicola  Farneti nella ripresa. Il Conselice puo’ recriminare per alcune occasioni da rete non sfruttate nel primo tempo. Nei primi dodici minuti Pazzini deve impegnarsi tre volte a respingere le conclusioni di Valandro e Fabbi. Al 22’ cross di Fabbi e Mascherini sbaglia clamorosamente la deviazione vincente di testa. Un minuto piu’ tardi Gardi atterra Farneti in area, calcio di rigore trafromato da Dormi. Al 30’ Valandro brucia in velocita’ la difesa locale ma tira su Pazzini in uscita che devia in calcio d’angolo. Nel finale di tempo ancora un paio di occasioni per il Conselice con Valandro e Ricci. Nella ripresa cresce la Savignanese e si rende pericolosa in tre circostanze prima di segnare il 2-0 con Farneti che sfrutta un assist di Casadei. Poi Censoni sfiora il 3-0 e Dormi nel finale sfiora il palo su punizione. Giuseppe Del Bianco

Savignanese: Pazzini, Ceppini, Vandi, Grandoni, Righi, Bertozzi, Casadei, Bozzetto (26’ st Casoli), Angelini (12’ st Censoni), Dormi, Farneti N. All. Farneti O.

Conselice: Bosi, Alpi, Monti, Mascherini, Baldini, Sciuto, Messana (29’ st Domi), Gardi, Ricci (17’ st Dardi), Fabbi (35’ st Fanti), Valandro. All. Belosi