Savignanese vs Cervia 4-2

11/10/2015

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- La Savignanese ottiene la quarta vittoria consecutiva e si porta in terza posizione a soli due punti dalla capolista Alfonsine a cui fara’ visita domenica prossima. Il Cervia con queste quattro reti subite ha la peggior difesa del campionato (19 goals) ed e’ l’unica squadra a non avere mai pareggiato fino ad ora. E’ stata una partita ricca di colpi di scena con due belle squadre in campo che si sono date battaglia. Al 11’ Dormi batte un corner, Vandi colpisce di testa, Spada respinge sul palo e l’arbitro decide che la palla ha passato la linea di porta e assegna la rete alla squadra locale fra le proteste veementi degli ospiti che non ottengono giustizia nemmeno rivolgendosi al segnalinee; una rete fantasma. Al 17’ ci pensa Godoli a pareggiare con una bella conclusione da fuori area, palla nel sette alle spalle di Pazzini. Al 27’ raddoppio della Savignanese con Farneti che batte Spada con un bel pallonetto all’incrocio. Nella ripresa dopo vari tentativi del Cervia che non sortiscono effetto, al 30’ arriva la terza rete dei locali con Casadei che di testa batte ancora Spada. La Savignanese segna il 4-1 con una splendida azione sull’ asse Dormi-Casoli-Grandoni, palla a Di Filippo che al volo stende ancora Spada. Nel 4’ minuto di recupero Vandi segna l’autorete che fissa il punteggio sul 4-2 per la formazione allenata da Oscar Farneti.

Savignanese: Pazzini, Ceppini, Vandi, Grandoni, Righi, Lessi, Casadei(37’ st Di Filippo), Bozzetto , Angelini (24’ st Casoli), Dormi (44’ st Pasini), Farneti N. All. Farneti O.

Cervia: Spada, Valdifiori, Ravaioli, Godoli, Fabbri, Gasperoni, Senja (7’ st Savadori), Braschi, Tisci (32’ st Sow A.), Bondi, Fidone (16’ st Sow S.). All. Pirazzini

Arbitro Beltramo  di Rimini

Assistenti Merciari di Rimini e Migani di Forli

Reti: Vandi al 11’ pt, Godoli al 17’ pt, Farneti al 27’ pt, Casadei al 30’ st, Di Filippo al 41’ st, Vandi (autorete) al 49’ st.

Espulso Farneti (all. Savignanese) al 42’ st.

Note: al 32’ pt infortunio all’assistente dell’arbitro, il direttore di gara mette come segnalinee un tesserato della Savignanese e uno del Cervia (entrambi in panchina).