Savignanese vs Argentana 3-3

di Giuseppe Del Bianco

17/01/2016

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone - Partita ricca di reti fra Savignanese e Argentana. Prima della partita premiato Denis Bertozzi per le sue 250 presenze nella Savignanese. Passa in vantaggio l'Argentana al 39' pr merito di Filippi, Pagani batte a sorpresa una punizione per Filippi in area di rigore, tiro alla destra del portiere Zoffoli e ospiti in vantaggio. Raddoppio dei ferraresi al 4' della ripresa ad opera di Tumulo che raccoglie un assist di Donati e batte Zoffoli alla sua destra   con un preciso rasoterra.  Al 15' Alberi atterra Lombardini in area e l'arbitro decreta il rigore per la Savignanese, lo specialista Dormi non sbaglia. Al 24' l'Argentana segna la terza rete con Pagani che in azione personale dal limite dell'area batte ancora Zoffoli con un tiro a fil di palo all sua sinistra. Poi entra De Filippo nella Savignanese e la partita cambia. Al 30' De Filippo serve Angelini che beffa la difesa disattenta dell'Argentana. La Savignanese ci crede e Fabbri al 34' compie un miracolo su conclusione di Bertozzi, un minuto piu' tardi il portiere ospite si ripete su un tiro di Dormi ma deve capitolare al 38' per merito ancora di De Filippo che serve un assist d'oro per Angelini il quale mette in rete la sua doppietta personale (domenica prossima pero' non ci sara' a Sasso Marconi  perche' ammonito , ed era diffidato). Nel finale ci prova ancora l'Argentana con Pagani ma Zoffoli esce bene e blocca, dall'altra parte Angelini prova una rovesciata spettacolare da distanza ravvicinata ma la schiena di un difensore ospite ferma la palla e la partita termina 3-3.

Savignananese: Zoffoli, Lessi (10' st Ceppini), Grandoni (10' st Neri), Casoli, Righi, Bertozzi, Casadei, Bozzetto (27' st De Filippo), Angelini, Dormi, Lombardini. A disp. Palmieri, Vandi, Censoni, Pasini. All. Farneti

Argentana: Fabbri, Amadori, De Martino, Folegatti, Alberi, Zaganelli, Farina (27' st Marchini), Donati, Filippi (22' st Ravaglia), Pagani, Tumulo (36' st Maione). A disp. Piovaccari, Saletti, Cocchi, Bruno. All. Ferretti

Arbitro Sig. Benevelli di Modena, assistenti Sabba e Merciari di Rimini

Reti: Filippi al 39', Tumulo al 49', Dormi (rig.) al 60', Pagani al 69', Angelini al 75' e 83'.

Ammoniti: Lessi, Grandoni, Angelini, Neri, Alberi.