Sasso Marconi vs Savarna 3-0

04/05/2015

Carmine Gargano

Il Sasso Marconi chiude in bellezza battendo 3-0 il Savarna giocando l´ultima mezzora in 10 uomini a causa dell´espulsione di Zecchini. Gli ospiti spendono tutto nelle prima frazione di gioco con un pressing asfissiante rendendosi pericolosi in alcune occasioni. Il Sasso con assenti Luppi, Bregant, Cervellin, Melu, Arbizzani aspetta ed esce verso la fine del primo tempo quando il motivatissimo bomber Carmine Gargano inizia il suo show. Tripletta d´autore e record dei duecento gol realizzati in Promozione: il Di Natale di Sasso Marconi! Prima un tiro dal limite che trova l´incorocio con la palla che cade dentro la riga, poi un rigore su fallo commesso sul giovanissimo Amhzi, poi un tiro secco di sinistro sopo essersi liberato di un difensore. Il tutto intervallato da una girata di altra categoria ed un palo su slalom sulla sinistra. Nulle da dire , salvo l´ovazione di Ca de Testi al raggiungimento dell´agognato record. Il Savarna come detto si spegne progressivamente e nulla valgono le ire dagli spalti verso la terna arbitrale di un gruppo di tifosi che mal hanno accettato l´ingresso nei play out. Non era questa sicuramente la partita accessibile per fare punti. Triplice fischio e via ai festeggiamenti per la meritata promozione in eccellenza.