Sasso Marconi vs FCR Forlì 3-1

Pagina 1 di 2

28/04/2024

4' - Il tiro dalla distanza di Fiorentini viene deviato in angolo.

5' - Alpi salva sulla linea il tiro sottomisura di Cinquegrana.

6' - Oubakent crossa al centro e trova la spizzata di Fiorentini: la conclusione termina a lato.

7' - Alpi respinge la conclusione di Fiorentini.

10' - Bandini spedisce in angolo il tiro ravvicinato di Oubakent.

17' - Va in vantaggio l'FCR Forlì: calcia Grazhdani dal limite, la palla rimane in area e Parlanti è lesto ad insaccare.

21' - Monti allarga per Rossi che, arrivato al limite dell'area, spara a lato.

24' - Alpi blocca il tiro da fuori di Cinquegrana.

25' - Melandri anticipa Fiorentini rifugiandosi in calcio d'angolo.

35' - Da due passi, in mischia, Fiorentini calcia a lato.

45+1' - Il tiro defilato di Fiorentini sibila il palo.

58' - Il calcio di punizione di Sciaccaluga viene deviato in angolo dalla barriera locale.

59' - Con un colpo di reni Celeste nega la gioia del goal a Melandri che da pochi passi aveva colpito di testa.

60' - Miracolo di Dene che riesce a fermare Fiorentini involato verso la porta sguarnita.

65' - Grandissima parata di Alpi sul tiro da fuori di Oubakent.

70' - La girata sottoporta di Kulla termina sopra la traversa.

71' - Kulla viene lanciato in profondità con Alpi che lo anticipa in uscita calciando, la palla resta lì e Kulla ci prova da fuori (a porta vuota): la conclusione sbatte sul palo e da due passi Oubakent spedisce in porta il tap-in del pareggio.

76' - Da due passi Kulla trova la rete della rimonta: Sasso Marconi in vantaggio.

82' - Il tiro da fuori di Yoada, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore, termina a lato.

87' - La punizione di Geroni si spegne sopra la traversa.

91' - La sforbiciata di Yoada, su cross lungo di Fantinelli, sorvola la traversa.

92' - Il mancino dal limite di Rabiti termina a lato.

94' - Chiude i giochi Kulla: doppietta e risultato fissato sul 3-1.