Sasso Marconi vs Cotignola 2-0

19/04/2015

Carmine Gargano

Dopo un primo tempo soporifero, il Sasso alza il ritmo e batte due a zero il Cotignola. Non una bella partita fra due squadre assestate nelle proprie posizioni di classifica. Sasso con le assenze di Noselli e Bregant per squalifica e Brancaccio, gioca con Millemaggi , Luppi, Zecchini, Cervellin, Longhi, Tattini, Melotti, Buccino, Arbizzani, Sanso , Gargano. A disposizione Zamboni, Farini, Ionescu, Melu, Iysa. Risponde il Cotignola con Bianchi, Hdada, Carapia, Dalmonte, Montanari, GiunchiG, Nannini, Paganellin Conti, GiunghiL, Minardi, A disposizione Menghim, Leonardi, Ricciardelli, Palladino, Placci , Menaresi. Primo tempo quindi da dimenticare senza spunti, con solo un colpo di testa di Montanari al 22° alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il Sasso accelera: al 2° Luppi vede sulla sinistra Melotti ma il tiro al volo della punta locale non scocca, la palla rimane lì e buttata in mischia viene sventata dalla difesa. Sanso cresce ed il Sasso sale coadiuvato da Tattini e Buccino. Sanso dalla destra, salta Giunchi e crossa millimetrico per Gargano, stop e palla che scappa via nelle mani del portiere. 14° GOL: Longhi crossa molto bene in area per Arbizzani che serve di petto Gargano che trafigge Bianchi con un sinistro imparabile - e siamo a meno quattro per il bomber Gargano dal record dei 200 gol in promozione. Il Sasso continua a pressare mentre il Cotignola manovra fino alla trequarti senza rendersi molto pericoloso. Grande occasione per il Sasso al 30° Sanso parte in contropiede e serve Arbizzani : la punta si butta in porta con Gargano molto libero alla propria sinistra: l'istinto del bomber prevale ma Arbizzani aspetta troppo a calciare fino a farsi rimpallare il tiro. Titoli di coda: siamo al 46° quando un avventato retropassaggio trova Bianchi a giocherellare un po' troppo con la palla, Gargano si avventa e rubato palla la deposita in gol fra la disperazione del portiere colpevole di non avere spazzato via prima. 2-0 e fischio finale.
Buono il debutto del 97 Iysa in categoria insieme alle conferme di Melu e Ionescu 86 subentrati nel secondo tempo.
Buona la direzione di gara del sig. Calamosca coadiuvato da Marcoprido e Mazzarella.