Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Sassuolo 0-3

30/11/2015

BELLARIA. I Giovanissimi Nazionali si arrendono alla terza forza del campionato subendo 3 reti nel primo tempo, a coronamento di un buon predominio da parte dei neroverdi. Lo 0-1 all’8’ di Mattioli viene bissato al 20’ su uno schema su calcio piazzato (colpo di testa di Nucci). Al 31’ il terzo gol ad opera di Riccardi che sigilla il risultato, viziato però da un sospetto fuorigioco. Nella ripresa viene fuori il Santarcangelo: al 5’ grande occasione per Bucci, il quale però calcia alto, mentre 5’ più tardi Bernardi lanciato a rete viene fermato da un offside dubbio. Ancora Bucci sugli scudi, stavolta però è il portiere a dirgli di no.

SANTARCANGELO-SASSUOLO 0-3
MARCATORI: 8’ pt Mattioli, 20’ pt Nucci, 31’ pt Riccardi.
SANTARCANGELO: Mariani, Raschi (Zammarchi), Botticelli D., Chiadini, Cescutti, Guarino (Marigliano), Sapori, Botticelli C. (Polverelli), Bucci, Bernardi, Giacobbe (Camaj). A disp.: Forti, Orlandi, Fantini. All.: Giolitto.