Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs San Marino 4-0

06/10/2015

BELLARIA. Prima vittoria stagionale per i 2001 di Giolitto, che si impongono sul San Marino con un perentorio 4-0. Dopo un’occasione per i titani al 10’, ecco che la partita di Bucci inizia con un palo colpito al 12’. Poi ci provano anche Bernardi al 19’ (tiro deviato dal portiere), Pedrelli al 22’ (gran parata del portiere) e poi ancora Bucci (conclusione alta a tu per tu col portiere), il quale si rifà 2 minuti più tardi con un tiro vincente a fil di palo. Il numero 9 concede il bis direttamente su punizione al 36’, mentre al 7’ della ripresa si materializza il 3-0 di Guarino con un bel pallonetto. Sempre Santarcangelo e sempre Bucci, il quale al 17’ timbra la traversa, ma al 34’ realizza la sua tripletta finalizzando un’azione corale.

SANTARCANGELO-SAN MARINO 4-0
MARCATORI: 30’ e 36’ pt Bucci, 7’ st Guarino, 34’ st Bucci.
SANTARCANGELO: Mariani, Chiodini (Fantini), Pedrucci, Calcinelli, Cescutti (Raschi), Polverelli (Marigliano), Sapori, Guarino (Zammarchi), Bucci, Giacobbe (Camaj), Bernardi (Botticelli). A disp.: Queto, Orlandi. All.: Giolitto.