Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs San Marino 3-1

17/02/2015

Alberto Baldazzi

POGGIO BERNI. Primo successo stagionale per i ragazzi di Giolitto e Castellani, che superano con un perentorio 3-1 il San Marino. 12 minuti e il pressing gialloblù viene premiato: sugli sviluppi di un rinvio dal fondo, Bucci ruba palla al difensore centrale ospite e fredda il portiere in uscita. Il Santarcangelo continua a premere e al 25’ raddoppia: Bucci lancia Tommaso Bernardi, il cui sinistro viene respinto dal numero uno biancazzurro. Nulla può però sul tap-in di Calcinelli. Ancora clementini sugli scudi nella ripresa, scandita dalla segnatura di Sapori (mancino volante), prima che gli sforzi del San Marino sfocino nell’1-3 di Baldazzi, frutto di un tiro da fuori sotto la traversa.

SANTARCANGELO-SAN MARINO 3-1
MARCATORI: 12’ pt Bucci, 25’ pt Calcinelli, 10’ st Sapori, 21’ st Baldazzi (SM).
SANTARCANGELO: Gaspari, Botticelli D., Orlandi, Cescutti, Ronci, Calcinelli, Fabbri, Botticelli C., Bucci, Sapori, Bernardi T. A disp.: Forti, Bernardi M., Ciccione, Zammarchi, Raschi, Bisacchi, Marigliano, Polverelli. All.: Giolitto.