Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Pro Piacenza 3-2

21/09/2015

POGGIO BERNI. Debutto da 3 punti per i 2002 di Garattoni, che sconfiggono 3-2 il Pro Piacenza. Una partita che sembra mettersi subito male per i gialloblù, passati in svantaggio al 9’. Nel giro di 4 minuti però rimettono le cose a posto: recupero palla sulla trequarti e circolazione da destra verso sinistra, dove Benvenuti centra per Iadevaio, il quale controlla d’esterno e incrocia di sinistro sul palo lungo. Gli ospiti risultano più manovrieri, il Santarcangelo però risponde con l’aggressività. È il 27’ infatti quando, su un retropassaggio maldestro dei piacentini, il portiere calcia addosso a Iadevaio, che lo salta e segna a porta vuota. Ad inizio ripresa arriva pure il 3-1 di Zanni, che finalizza un buon possesso con un mancino rasoterra da fuori area. A questo punto gli emiliani iniziano a spingere con buona intensità, creando 4 buone occasioni prima di trovare il 2-3 al minuto 29 su un calcio piazzato caotico.

MARCATORI: 13’ pt e 30’ pt Iadevaio, 3’ st Zanni.

SANTARCANGELO: Mariani, Valenti (15’ st Pieri), Marconi, Renzi, Luca (15’ st Roccoli), Corsucci (15’ st Vernazzaro), Soldati (10’ st Dominici), Fellini (10’ st Ribezzi), Zanni, Iadevaio, Benvenuti (10’ st Mazzini). A disp.: Zavoli. All.: Garattoni.