Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Parma 2-1

08/12/2015

Santarcangelo vs  Parma 2-1

POGGIO BERNI. Terza vittoria stagionale per i 2002 di Garattoni e Astolfi, che sconfiggono in rimonta il Parma. Il vantaggio emiliano arriva al 7’ quando Mariani non trattiene un traversone, causando così un rigore trasformato dagli ospiti. Bella reazione dei padroni di casa, i quali girano bene palla e agguantano il pareggio su calcio piazzato: punizione di Zanni dal limite, il portiere non blocca la palla e Soldati sulla respinta fa 1-1. Nella ripresa ducali più manovrieri, ma l’equilibrio viene rotto da una conclusione a 7 minuti dalla fine dal neo entrato Fellini, la cui conclusione sul primo palo buca il numero uno del Parma.

SANTARCANGELO-PARMA 2-1
MARCATORI: 25’ pt Zanni, 28’ st Fellini.
SANTARCANGELO: Mariani, Valenti (7’ st Renzi), Zanni, Marconi, Luca (25’ st Mazzini), Soldati, Corsucci (15’ st Ribezzi), Vernazzaro (25’ st Roccoli), Benvenuti (10’ st Fellini), Iadevaio, Bergnesi (7’ st Gjoni). A disp.: Zavoli. All.: Garattoni.