Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Parma 1-0

24/02/2015

BELLARIA. Vittoria tutto cuore e polmoni per i ragazzi di Garattoni, che impongono la prima sconfitta stagionale alla capoclassifica Parma, inanellando così la terza vittoria consecutiva. Oltre al carattere, è stato il pressing dei 3 attaccanti di casa sui ducali (pericolosi 3 volte nel primo quarto d’ora) la chiave del successo dei romagnoli. Che dà i suoi frutti al 27’ quando Ghiggini recupera palla e serve in profondità per Scarponi, il cui scarico libera Bellettini, che insacca a porta vuota. Nel secondo tempo l’occasione del raddoppio: è il 4’ quando Becchimanzi esplode un potente sinistro respinto da Adorni. Ghiggini si fionda sulla ribattuta, ma viene stoppato da Mayingi Tomo. Col passare dei minuti aumenta la spinta della capolista, che si affida in particolare alla prestanza del centrocampo per arrivare al pari. Ma la retroguardia di casa, abilmente spalleggiata da capitan Tani e Pigozzi, espulso all’68’ per doppia ammonizione, chiude ogni varco. Anzi, per poco non trova il 2-0 con una sventola da fuori dello stesso Tani, alzata in corner dal portiere.

SANTARCANGELO-PARMA 1-0
MARCATORE: 26’ pt Bellettini.
SANTARCANGELO: Forastieri, Ghiggini, Morganti Patrignani, Miori, Giacobbi, Pigozzi, Becchimanzi (24’ st Simoncini), Tani, Bellettini (33’ st Gessaroli), Scarponi, Greco. A disp.: Zoffoli, Ceccarelli, Lombardi, Morri. All.: Garattoni.