Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Maceratese 0-0

16/02/2016

BELLARIA. Secondo risultato utile di fila per i 2001 di Giolitto, che dopo il trionfo col San Marino impattano 0-0 con la Maceratese. Nel primo tempo più pericolosi gli ospiti, che vanno vicini al vantaggio al minuto 20 sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, ma Forti mantiene la porta inviolata grazie ad un grande parata, con cui devia la palla sul palo. Nella ripresa vengono fuori i padroni di casa, che sfiorano il colpaccio in ben 3 circostanze: al 5' il tiro di Sapori su sponda di Fantini termina alto, al 10' Fantini mette a lato un cross di Pedrucci, mentre al 35' la conclusione di Bucci dai 16 metri si stampa sulla traversa.

SANTARCANGELO-MACERATESE 0-0
SANTARCANGELO: Forti, Botticelli D., Pedrucci, Chiadini, Cescutti, Guarino, Sapori, Giacobbe, Bucci, Bernardi, Camaj. A disp.: Mariani, Raschi, Orlandi,
Falcinelli, Botticelli C., Zavaglia, Fantini. All.: Giolitto.