Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Carpi 2-1

31/03/2015

BELLARIA. I ragazzi di Garattoni reagiscono con temperamento alla contemporanea indisponibilità di Tani e Scarponi, superando con merito il Carpi. Dopo la conclusione al 4’ di Becchimanzi a lambire il palo, i gialloblù passano al 27’, con Morri abile a prendere spazio in area e fulminare di piatto Gobbi. Il raddoppio giunge ad un minuto dal riposo, quando su calcio d’angolo lo specialista Miori sfrutta i blocchi e di testa colpisce imparabilmente. Ad inizio ripresa gli emiliani però tornano in partita, grazie al rigore realizzato da Moutassime. È sempre il Santarcangelo comunque a creare le occasioni migliori: al 16’ Pigozzi ha la palla del 3-1, ma indugia e la difesa si salva. Il Carpi nel finale prova a sfruttare la superiorità numerica figlia dell’espulsione di Gessaroli (20’), tuttavia le conclusioni di Marino e Tourè non sono efficaci.

SANTARCANGELO-CARPI 2-1
MARCATORI: 27’ pt Morri, 34’ pt Miori, 2’ st rig. Moutassime.
SANTARCANGELO: Battistini, Ghiggini, Ceccarelli, Miori, Giacobbi, Gessaroli, Morri (17’ st Simoncini), Pigozzi, Bellettini (23’ st Morganti Patrignani), Becchimanzi, Greco (13’ st Lombardi). A disp.: Forastieri, Scarponi, Tani, Zoffoli. All.: Garattoni.