Santa Cecilia vs Acqualagna 3-2

11/04/2015

Alessandro Contucci

Urbania - Brutta partita al comunale di Urbania, con ritmi molto bassi e molta imprecisione.I locali son costretti a fare la partita e sembra che tutto vada per il meglio quando al 12' Merolli salta tre avversari e batte Benedetti. Invece i locali si addormentano e una volitiva Falco prende il possesso del campo e sbaglia clamorosamente l'occasione del pareggio dopo un errore di Bianchi che libera rebiscini al tiro,ma il bravo nr.3 ospite è impreciso e manca clamorosamente la porta. Nella ripresa dopo la strigliata di mister Grassi il Santa Cecilia comincia a macinare gioco e sempre grazie ad una bella giocata di Merolli trova il raddoppio con contucci che appoggia in rete con un comodo tap-in. Oramai i giochi sembrano fatti,ma gori approfitta di un abbaglio arbitrale per involarsi in netto fuorigioco verso la porta di Saltarelli e accorciare così le distanze. Un brivido scorre lungo la schiena dei locali che però con Vasari ben imbeccato da Zenzami trovano il 3-1 con un a precisa conclusione nell'angolino basso. Rimane giusto il tempo per un generoso rigore a favore degli ospiti proprio allo scadere. monti fà 3-2 . Finisce la gara con i locali che dovranno affrontare un Sassocorvaro all'ultima spiaggia fuori casa per cercare di agguantare i play off.

S.Cecilia: saltarelli,meliffi,tallarini,pierleoni,bianchi,carpineti,brardinoni,paiardini,paternoster(13'st Contucci),merolli(24'st vasari),vrioni(35'st zemzami). all.grassi

Acqualagna: Benedetti L.,paioncini,rebiscini(36'st marini),di florio,picchi,biccari,benedetti m(16'st gori),ciampiconi,monti,di muccio,rebiscini. all.muratori
arbitro:boiani di pesaro
reti:12'merolli,16'st contucci,40'st gori,44'st vasari,48'st monti (r)