SanMichelese vs Rolo 0-3

11/10/2015

Gianluca Pedrazzoli

Non riesce a ritrovare il ritmo dei giorni migliori la Sanmichelese, che, ancora rimaneggiata per infortuni e squalifiche, viene superata dal Rolo nell'8° turno di campionato. Nonostante il 3-0 finale, la formazione di Pivetti ha disputato un primo tempo alla pari con gli avversari, salvo poi cedere nella ripresa quando Bellesia ha colpito in due occasioni. Il numero 9 infatti è andato in rete in avvio di ripresa e si è ripetuto su rigore a circa metà. La Sanmichelese ha provato la reazione, ma alla mezz'ora Pedrazzoli ha calato il tris.
La squadra è compatta e pronta a ributtarsi al lavoro per ricominciare a far punti, già dalla prossima sfida con la Folgore Rubiera.

SANMICHELESE-ROLO 0-3
SANMICHELESE: Battara, Bergonzini, Bursi, Malpeli, Suprani, Valmori, Puglisi, Andreoli, Falanelli (49' Annovi) Fornaciari (52' Mascolo), Zocchi (76' Pastore). A disp: Di Ceglie, Sala, Vandelli, Zagnoni All. Pivetti
ROLO: Accialini, Ziliani, Casarano, Visioli, Negri, Nobile (66' Rizvani), Sanna (87' Lamia), Faraci, Bellesia (74' Sarnelli), Pilia, Pedrazzoli A disp: Mantovani, Vignocchi, Rinaldi, Sabbatino All Ferraboschi

Arbitri: Santillozzi, Margheriti, Mattia

Marcatori: 48' 64' (rig) Bellesia, 75' Pedrazzoli

Ammoniti: Zocchi, Malpeli, Mascolo, Faraci