SanMichelese vs Casalgrandese 2-1

20/09/2015

SanMichelese vs Casalgrandese  2-1

Primo successo stagionale in campionato per la Sanmichelese, che riesce ad avere ragione della Casalgrandese per 2-1. Un successo meritato per i ragazzi di Pivetti che sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie al rigore trasformato da Zocchi. Nella ripresa Mirra pareggia i conti, ma sempre Zocchi, ancora dal dischetto, al 64' firma il gol vittoria.
Tre punti che devono essere un trampolino di lancio in vista dei prossimi impegni ravvicinati, a partire da mercoledì con il Pallavicino.

SANMICHELESE-CASALGRANDSE 2-1
Sanmichelese: Battara, Bergonzini, Vandelli, Malpeli, Suprani, Zagnoni (17st Valmori), Puglisi (39st Falanelli), Andreoli, Habib, Fornaciari (30st Bellucci), Zocchi. A disp: Di Ceglie, Bursi, Pastore, Annovi All Pivetti
Pallavicino: Auregli, Vacondio, Occhi, Teocoli, Pigoni, Ferrari, Mirra (23st Stradi), Conforto (30st Musi), Formato, Genova, Shpijati  (17st Ferrari) A disp: Terminio, Fontanesi, Gazzani, Ferrara, Piccinini All Cristiani
Marcatori: 43' (rig) e 64 (rig) Zocchi, 53' Mirra
Ammoniti: Bergonzini, Puglisi, Vacondio