SanMichelese vs Folgore-Rubiera 2-0

23/11/2014

Foto Gianni Dall'Aglio

Dopo il pareggio con la Bagnolese dà continuità alla proprie prestazioni la Sanmichelese, che davanti al pubblico amico ha vita facile con la Folgore Rubiera. Un successo senza diritti di replica per i ragazzi di Ferraboschi, usciti vincitori dal confronto per 2-0. La gara decisa dalla solita premiata coppia Zocchi-Sarnelli. Il numero 11 buca dal dischetto l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la Sanmichelese continua a fare la partita e solo degli ottimi interventi del portiere reggiano non impediscono agli ospiti di crollare. A metà della ripresa però la Rubierese non può nulla su Sarnelli che con un bel tiro a rientrare fissa il punteggio e regala il successo.
Nel prossimo turno i biancoverdi faranno visita al Lentigione.

SANMICHELESE-FOLGORE RUBIERA 2-0

Sanmichelese: Giaroli, Ziliani, Bursi, Owusu, Gibellini, Lusvarghi, Vandelli, Mascolo (46st Donkor), Habib ( 37st Bellucci), Sarnelli, Zocchi A disp: Lettieri, Favali, Sala, Fontana, Manto All Ferraboschi

Folgore Rubiera: Pe, Fornetti N, Pedroni, Cavazzoli, Tonietti, Broini, Franceschini, Turci, Greco (12st Traore), Pecorari, Ansaloni A disp: Bellotto,  Berselli, Afreh, Saylon, Asante, Failla All Semeraro

Arbitri: Belsoltane, Di Bella, Mancarella
Marcatori: 48' Zocchi, 53' Sarnellia, Mancarella
Ammoniti: Vandelli, Pecorari, Turci