SanMichelese vs Cittadella VSP 1-2

15/11/2015

Gripshi (Cittadella)in azione

Subisce la rimonta la formazione di Pivetti, battuta dalla Cittadella Vis San Paolo per 2-1 nella tredicesima di campionato. I finali di frazione sono una condanna nella domenica biancoverde, come anche la sfortuna, visto che negli ultimi 10' i nostri hanno dovuto giocare in 9 per gli infortuni di Zagnoni e Bellucci (i tre cambi erano già stati effettuati). I padroni di casa infatti, dopo esseresi portati in vantaggio alla mezz'ora con Bellucci, subiscono il pari ad un minuto dalla pausa per opera di El Madi. Nella ripresa le squadre si fronteggiano senza risparmiarsi e quando ci si avvicina alla linea del traguardo, con il risultato ancora inchiodato sulla parità, Gripshi punisce la retroguardia della Sanmichelese e sigla la rete vittoria.

SANMICHELESE-CITTADELLA VIS SAN PAOLO 1-2
SANMICHELESE: Battara, Bergonzini, Zagnoni, Malpeli (61' Vandelli), Valmori, Andreoli, Bellucci, Puglisi (67' Fornaciari), Habib, Falanelli, Zocchi (35' Pastore) A disp: Brancolini, Sala, Mascolo,  Bursi All. Pivetti
CITTADELLA:  Mikhael, Porrini, Colombini, Mustafaj (68' Balestri), Muratori, Guicciardi, Refolo, Mazza (85' Cissè), Gripshi, Geti (66' Turci), El Madi.  A disp: Corghi, Saracino, Odoro, Fofo All Cantaroni
Arbitro: Sfirro
Marcatori: 17' Bellucci, 44' El Madi, 89' Gripshi
Ammoniti: Bellucci, Zagnoni, Geti