SanMichelese vs Bagnolese 1-1

04/10/2015

Finisce in parità la sfida casalinga della Sanmichelese con la Bagnolese. I biancoverdi, senza alcuni titolari, hanno impattato 1-1. Una gara molto equilibrata e combattuta, che ha visto il suo momento di massima intensità a metà della ripresa. La squadra di Pivetti passa in vantaggio con il rigore trasformato da Fabio Bursi, ma pochi minuti più tardi vengono raggiunti dal gol del neo entrato Falbo che riporta tutto in parità. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento ed al 90' la posta è da spartire.
Mercoledì turno infrasettimanale a Fidenza con la Fidentina.

SANMICHELESE-BAGNOLESE 1-1

SANMICHELESE: Battara, Bergonzini, Bursi, Fornaciari, Suprani (73' Zagnoni), Valmori, Puglisi, Andreoli, Habib, Mascolo (67' Bellucci), Vandelli (78' Annovi) A disp: Di Ceglie, Pastore, Sala, Falanelli  All Pivetti

BAGNOLESE: Bellan, Lucchini (69' Bonacini), Oliomarini (76' Bonaccio), Bega, Macca, Guidotti (63' Falbo), Lusoli, Fraccaro, Zampino, Ferrari, Colla A disp: Cottafavi, Bulaj, Mitolo, Notari All Siligardi

Arbitri: Faccini, Rizzo, Branca
Marcatori: 62' Bursi (rig), 66' Falbo
Ammoniti: Valmori, Bonacini, Macca