Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Pancrazio vs San Leonardo 2-3

14/12/2014

Francesco Tedaldi

A seconda di come la si vede puo’ essere una miserabile figuraccia del san pancrazio che butta via il doppio vantaggio, oppure una grande rimonta coronata dal sorpasso del san leonardo che in 15 minuti segna tre reti e ribalta una partita incredibile.
Fatto sta che i locali giocano un grande primo tempo, segnando e tenendo in mano il gioco contro il pressing alto degli avversari. Nella ripresa, dopo il 2 a 0, gli uomini di fiorentini si innervosiscono inspiegabilmente e iniziano a litigare con tutti: arbitro, avversari e loro stessi. Parte una caccia frustrante alla provocazione, la quale, da che mondo e’ mondo, non port mai giovamento alla squadra in vantaggio, infatti... Il resto lo compiono i cambi azzeccatissimi degli ospiti (andreini pericolosissimo e sorrentino cinico) e il neo acquisto tedaldi, costantemente sugli scudi per tutti i 90 minuti e oltre